top of page
DSC_7258.jpeg

Adventskalender

In diesem Jahr bieten wir Ihnen zwei verschiedene Adventskalender an. Den Adventszug und den Adventskalender rot/gold. Beide sind mit 24 Päckli bestückt.

Gefüllt mit bekannten Kreationen, feinen Pralinen, aber auch Köstlichkeiten die wir ausschliesslich für den Adventskalender kreieren und produzieren. Lassen Sie sich jeden Tag von einer neuen, süssen Köstlichkeit überraschen.

Möchten Sie wissen, was hinter dem "Adventstürchen" versteckt ist? Dann wählen Sie die gewünschte Zahl an und das Geheimnis wird gelüftet. Oder folgen Sie uns auf

Instagram und Facebook. 

Treibstoff für den Adventszug finden Sie in der Führerkabine.

"Choläsack" 
Geröstete, caramelisierte Mandeln, umhüllt mit Opus Lait 38% und sanft bestreut mit Kakaopulver und Vanille.

1..jpeg

Zitronen Mango Praline

Mango-Ganache mit einer erfrischenden Zitronenfüllung.

2..webp

Pflaumen-Güggs Praline
Feine Ganache mit Weinbrand vom Kloster Einsiedeln und einer beschwipsten Pflaume.

ohne Alkohol:

Dragierte Mandeln 
Geröstete, caramelisierte Mandeln, umhüllt mit Opus Lait 38% und sanft bestreut mit Kakaopulver und Vanille.

3.webp

Dubai Schokoladenkreation

Pistazien Häppchen

Pistaziencreme mit knusprigen Kadayif-Fäden umhüllt mit

Opus Lait 38%.

4.webp

Beeren Lillet Praline

Leckere Beeren-Füllung mit einer feinen Lillet-Ganache.


ohne Alkohol:
Himbeer-Häppchen
Getrocknete Himbeeren umhüllt mit Opus Blanc 35%.

5.jpg

Caramel-Mürbeteig Häppchen

Zartschmelzende Caramelfüllung kombiniert mit einem Mürbeteig-Guetzli und umhüllt mit Opus Lait 38%.

gold-nummer-6_2227-17.jpg

Orangen-Joghurt Praline


Fruchtige Orangen-Ganache kombiniert mit einer feinen Joghurt-Ganache.

Aus frisch gepressten Orangen.

gold-nummer-7_2227-19.jpg

Mandel Guetzli  

Mandel Guetzli Florentinerart mit Cranberry
und umhüllt mit Opus Lait 38%.

gold-nummer-8_2227-21 (1).jpg

Prickelnde
W
aldhimbeer Praline

Waldhimbeer-Ganache 
mit einer prickelnden 
Mandel-Gianduja. 

gold-nummer-9_2227-23.jpg

​Erdnuss Häppchen

Salzige Erdnüsse umhüllt mit  Opus Lait 38% Couverture.

nummer-10_2227-877.jpg

Passionsfrucht  Vanillelikör Praline 
Passionsfrucht-Ganache mit einer Vanillelikör-Ganache, umhüllt mit Maracaibo 65%

ohne Alkohol:

Mandelpralinen Häppchen

Karamellisierte Mandeln, verarbeitet zu einer feinen, knusprigen Pralinenmasse. Umhüllt mit Maracaibo 65%.

nummer-11_2227-879.jpg

Orangen-Schaumkuss

Schaumkuss auf einem hauchdünnen Orangenchips.

nummer-12_2227-881.jpg

Japonais Guetzli

Eiweissgebäck gefüllt mit
nussiger Brügelipralinemasse.

nummer-13_2227-883.jpg

Salted Caramel-Whiskey Praline
Whiskey-Ganache mit einer leicht salzigen Caramelfüllung.

ohne Alkohol: 
Nussknusper Häppchen
Knuspermasse aus Haselnüssen, Mandeln und Cashew, umhüllt mit Opus Lait 38% Couverture. 

nummer-14_2227-885.jpeg

Passionsfrucht Pekannuss Häppchen

Pekannuss und eine fruchtige Passionsfruchtcreme umhüllt mit Maracaibo 65%.

nummer-15_2227-887.jpg

Dragierte Mandeln Lebkuchen

Geröstete, karamellisierte Mandeln, umhüllt mit Opus 
Lait 38% und sanft bestreut mit winterlichen Gewürzen.

nummer-16_2227-890.jpg

Cappuccino Praline

Mocca-Ganache mit
flüssigem Mocca-Kern.

nummer-17_2227-892.jpg

Dubai Schokoladenkreation

Erdnuss Häppchen

Erdnusspralinenmasse mit knusprigen Kadayif-Fäden, umhüllt mit Opus Lait 38%.

nummer-18_2227-894.jpg

Caramel Praline

Cremige Caramel-Ganache umhüllt mit Opus Lait 38%.

nummer-19_2227-896.jpg

Lebkuchen-Schaumkuss

Schaumkuss mit winterlichen Gewürzen auf einem dünnen Mandelknusperboden.

nummer-20_2227-898.jpg

Prickelnde Erdnuss Caramel Pralinen

Caramelfüllung kombiniert mit einer prickelnden  Erdnuss Pralinenmasse.

Premium Photo _ Number 21.jpeg

Dubai Schokoladenkreation

Mandel-Orangen Häppchen

Mandelpralinenmasse mit einer cremigen Orangenfüllung und knusprigen Kadayif-Fäden, umhüllt mit Opus Lait 38%.

nummer-22_2227-902.jpg

Eierkirsch Praline
Cremigen Eierkirsch-Ganache umhüllt mit Opus Lait 38%.

ohne Alkohol:

Erdnuss Brügeli
Erdnuss Pralinenmasse, umhüllt mit Opus Lait 38%.

Premium Photo _ Number 23.jpeg

Mandel-Pralinen Häppchen

Karamellisierte Mandeln, verarbeitet zu einer feinen, knusprigen Pralinenmasse. Umhüllt mit Opus Lait 38%.

nummer-24_2227-906.jpg

Winterzauber Praline

Zartschmelzende Ganache mit winterlichen Gewürzen.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit, bezaubernde Festtage und ein guten Rutsch ins neue Jahr. 

bottom of page