Adventskalender
In diesem Jahr bieten wir Ihnen zwei verschiedene Adventskalender an. Den Adventszug und den Adventskalender rot/gold. Beide sind mit 24 Päckli bestückt.
Gefüllt mit bekannten Kreationen, feinen Pralinen, aber auch Köstlichkeiten die wir ausschliesslich für den Adventskalender kreieren und produzieren. Lassen Sie sich jeden Tag von einer neuen, süssen Köstlichkeit überraschen.
Möchten Sie wissen, was hinter dem "Adventstürchen" versteckt ist? Dann wählen Sie die gewünschte Zahl an und das Geheimnis wird gelüftet. Oder folgen Sie uns auf
Instagram und Facebook.
Treibstoff für den Adventszug finden Sie in der Führerkabine.
"Choläsack"
Geröstete, caramelisierte Mandeln, umhüllt mit Opus Lait 38% und sanft bestreut mit Kakaopulver und Vanille.
Zitronen Mango Praline
Mango-Ganache mit einer erfrischenden Zitronenfüllung.
Pflaumen-Güggs Praline
Feine Ganache mit Weinbrand vom Kloster Einsiedeln und einer beschwipsten Pflaume.
ohne Alkohol:
Dragierte Mandeln
Geröstete, caramelisierte Mandeln, umhüllt mit Opus Lait 38% und sanft bestreut mit Kakaopulver und Vanille.
Dubai Schokoladenkreation
Pistazien Häppchen
Pistaziencreme mit knusprigen Kadayif-Fäden umhüllt mit
Opus Lait 38%.
Beeren Lillet Praline
Leckere Beeren-Füllung mit einer feinen Lillet-Ganache.
ohne Alkohol:
Himbeer-Häppchen
Getrocknete Himbeeren umhüllt mit Opus Blanc 35%.
Caramel-Mürbeteig Häppchen
Zartschmelzende Caramelfüllung kombiniert mit einem Mürbeteig-Guetzli und umhüllt mit Opus Lait 38%.
Orangen-Joghurt Praline
Fruchtige Orangen-Ganache kombiniert mit einer feinen Joghurt-Ganache.
Aus frisch gepressten Orangen.
Mandel Guetzli
Mandel Guetzli Florentinerart mit Cranberrys und umhüllt mit Opus Lait 38%.
Prickelnde
Waldhimbeer Praline
Waldhimbeer-Ganache
mit einer prickelnden
Mandel-Gianduja.
Erdnuss Häppchen
Salzige Erdnüsse umhüllt mit Opus Lait 38% Couverture.
Passionsfrucht Vanillelikör Praline
Passionsfrucht-Ganache mit einer Vanillelikör-Ganache, umhüllt mit Maracaibo 65%
ohne Alkohol:
Mandelpralinen Häppchen
Karamellisierte Mandeln, verarbeitet zu einer feinen, knusprigen Pralinenmasse. Umhüllt mit Maracaibo 65%.
Orangen-Schaumkuss
Schaumkuss auf einem hauchdünnen Orangenchips.
Japonais Guetzli
Eiweissgebäck gefüllt mit
nussiger Brügelipralinemasse.
Salted Caramel-Whiskey Praline
Whiskey-Ganache mit einer leicht salzigen Caramelfüllung.
ohne Alkohol:
Nussknusper Häppchen
Knuspermasse aus Haselnüssen, Mandeln und Cashew, umhüllt mit Opus Lait 38% Couverture.
Passionsfrucht Pekannuss Häppchen
Pekannuss und eine fruchtige Passionsfruchtcreme umhüllt mit Maracaibo 65%.
Dragierte Mandeln Lebkuchen
Geröstete, karamellisierte Mandeln, umhüllt mit Opus
Lait 38% und sanft bestreut mit winterlichen Gewürzen.
Cappuccino Praline
Mocca-Ganache mit
flüssigem Mocca-Kern.
Dubai Schokoladenkreation
Erdnuss Häppchen
Erdnusspralinenmasse mit knusprigen Kadayif-Fäden, umhüllt mit Opus Lait 38%.
Caramel Praline
Cremige Caramel-Ganache umhüllt mit Opus Lait 38%.
Lebkuchen-Schaumkuss
Schaumkuss mit winterlichen Gewürzen auf einem dünnen Mandelknusperboden.
Prickelnde Erdnuss Caramel Pralinen
Caramelfüllung kombiniert mit einer prickelnden Erdnuss Pralinenmasse.
Dubai Schokoladenkreation
Mandel-Orangen Häppchen
Mandelpralinenmasse mit einer cremigen Orangenfüllung und knusprigen Kadayif-Fäden, umhüllt mit Opus Lait 38%.
Eierkirsch Praline
Cremigen Eierkirsch-Ganache umhüllt mit Opus Lait 38%.
ohne Alkohol:
Erdnuss Brügeli
Erdnuss Pralinenmasse, umhüllt mit Opus Lait 38%.
Mandel-Pralinen Häppchen
Karamellisierte Mandeln, verarbeitet zu einer feinen, knusprigen Pralinenmasse. Umhüllt mit Opus Lait 38%.
Winterzauber Praline
Zartschmelzende Ganache mit winterlichen Gewürzen.
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit, bezaubernde Festtage und ein guten Rutsch ins neue Jahr.